您现在的位置: 博天下娱乐登录 - 备考 - 高起点 - 文数

2019年成人高考高起点数学(文)考试真题及答案

来源: 中国教育在线     2019年10月23日
单选题

2019年成人高考高起点数学(文)考试真题及答案

2019年成人高考考试时间为10月26、27日举行,其中2019年成人高考高起点数学(文)考试考试时间为2019年10月26日14:30-16:30。届时,中国教育在线将在考后及时公布2019年成人高考高起点数学(文)考试考试试题及答案。

2019年成人高考高起点数学(文史财经类)真题及答案主要包括三个题型。一、选择题(本大题共17小题,每小题5分,共85分.在每小题给出的四个选项中。只有一项是符合题目要求的);二、填空题(本大题共4小题。每小题4分,共16分);三、解答题(本大题共4小题。共49分.解答应写出推理、演算步骤)。

文科数学

本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分,共4页。满分150分考试时间120分钟。

第I卷(选择题,共85分)

一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每个小题给出的四个选项中,选出一项符合题目要求的。

1.设全集U=(1,2,3,4},集合M=(3.4],则CJM =

A.{2,3}B.[2,4}C{L4}D.(1.2}

2.函数y = cos4x的最小正周期为

A.π/4

B.π/2

C.π

D.π

3.设甲: b=0;乙:函数y= kx + b的图像经过坐标原点,则

A.甲是乙的充分条件但不是必要条件

B.甲是乙的必要条件但不是充分条件

C.甲是乙的充要条件

D.甲既不是乙的充分条件也不是乙的必要条件

5.函数y= 根号1- x石的定义域是

A. {x|x≥-1}

B. {x|x≤ 1}

C. {x|x≤-1}

D. {xI-1≤x≤1}

6.设0

A.1<2*x<2

B. 0<2*< 1

C. log1/2x< 0

D. log:x > 0

7.不等式|x+1/2|>1/2的解集为

A. {x|-1

B. {x|x>0或x<-1}

C. {x|x>-1}

D. {x|x< 0}

8.甲、乙、丙、可4人排成一行,其中甲、乙必须排在两端,则不同的排法共有

A.2种

B.4种

C.8种

D.24种

9.若向量a=(1,1), b=(1,-1),则≌a-gb=A. (-1,2) B. (1,-2)C. (1,2)

D. (-1,-2)

10.log21 + 161/2+(-2)°=

A.5

B.4

C.3

D.2

11.函数y=x≥- 4x- 5的图像与x轴交于A、B两点,则|AB|=

A.3B.4C.5D.6

12.下列函数为奇函數的是A. y=-2x+3B. y=-EC. y=x2-3D. y= 3cosx

13.双曲线”-些= 1的焦点坐标为

A. (-5,0),。 (5,0)

B. (-V70),(V70)

C. (0,-5),60,5)

D. (0,一7),(0,V7)

以下题目缺少题干,

语文  2018年成人高考高起点语文考试真题及答案

数学(理)  2018年成人高考高起点数学(理)考试真题及答案

数学(文)  2018年成人高考高起点数学(文)考试真题及答案

英语  2018年成人高考高起点英语真题及答案

理化  2018年成人高考高起点理化真题及答案

史地  2018年成人高考高起点史地综合真题及答

2019年成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

热点推荐:

2019年成人高考模拟试题

2019年成人高考历年真题

点击查看答案1、[答案] D。[解析]求补集,是集合缺少的部分,应该选D。 2、[答案] B。 3、[答案] C。[解析]本题考查了充分条件和必要条件的知识点。 4、 5、[答案] D。[解析] 1-x°≥0时,原函数有意义,即x°≤1即{x|-1≤x≤1}。 6、[答案] A。 7、[答案] B。 8、[答案] B。 9、[答案] A。 10、[答案] B。[解析] logg1+ 161+(-2)°=0+4+1=5。 11、[答案] D。[解析] x好-4x-5= 0解得x=-1或x= 5,则A、B两点距离lABI= 6。 12、[答案] B。[解析]满足f(-x)=-f6)为奇函数。 13、[答案] A。[解析]显然x2的系数大于0,则焦点在x轴。又c=√a°+b=V9+ 16= 5,则焦点坐标为(-5,0),(5,0)。 答案仅供参考14.B15.B .16.A .17.C
你可能感兴趣的试题
#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:19923834968
  • 咨询热线:01086391515
微信公众号
官方微博
博天下娱乐登录
网站地图 博天下时时彩平台 必赢亚洲认准网址 优博国际平台
沙龙国际网上娱乐 申博真人 申博sunbet开户 申博真人
杨洋 500万网站 申博手机游戏下载 真人视讯宝马会娱乐
玛雅maya 久赢国际注册 久赢国际平台 玛雅视讯
百万发 玛雅棋牌娱乐 心博天下平台黑钱 百万发彩票娱乐
1116118.COM 1112126.COM 1115117.COM 8GJS.COM 187ib.com
XSB591.COM 67jbs.com 231SUN.COM 729DC.COM 1113889.COM
S618T.COM 062xx.com 28csb.com 200xsb.com 988PT.COM
7777ib.com S618R.COM 984SUN.COM 758DC.COM 538XTD.COM